St Jacques rôties au jambon
Pour le repas de la Fête des mères, j'avais envie d'un plat original, savoureux et qui ne soit pas trop copieux afin de réserver encore un peu notre appétit pour la suite des festivités gustatives!
Etant fan des St Jacques, c'est tout naturellement que mon choix s'est tourné vers cette recette qui m'a tout de suite tapé dans l'oeil
*Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
*Cuisson : 8 min
*Ingrédients:
24 noix de St Jacques
2 tranches de jambon
1 oignon ou 2 gousses d'ail selon les préférences
3 brins de persil
1 pincée de thym
3 tranches de pain de mie rassis
1 morceau de beurre
huile d'olive
sel et poivre
*Place à la cuisine :
-Préchauffez le four sur Th6 (180°)
-Mixez finement l'ail, le pain, le persil, le beurre et le jambon
-Etalez ce hachis sur chaque noix de St Jacques et arrosez d'un mince filet d'huile d'olive
-Salez, poivrez et faites rôtir au four durant 8 min environ, servez aussitôt
A présent vous pouvez passez à la découverte de ce plat en le dégustant
Bon appétit!