Me revoici avec aujourd'hui, cette petite recette de pâtes, tout juste confectionnée hier et qui a beaucoup plu, je m'empresse donc de la poster ici!

 

*Pour 4 personnes environ

*Préparation: 20 min

*Cuisson:20 min

 

*Ingrédients:
-500g d'orechiette

-150g de lardons

-70g de parmesan râpé

-25cl de crème liquide

-1 cuillère à café d'huile d'olive

-1 bocal de sauce tomate à la bolognaise

-1 oignon

-du basilic
- sel
- poivre


*
Place à la cusine:
Faire cuire les pâtes, pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé
Une fois les pâtes cuites, les arroser d'une cuillère à café l'huile d'olive

Incorporer les lardons et l' oignon puis la crème et le parmesan râpé

Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min puis ajouter la sauce tomate et le basilic

Saler et poivrer à votre convenance

Laisser encore mijoter quelques minutes, vous pouvez servir



Bon appétit!

  

 Photo_diverses_1298_4_1_4

 Photo_diverses_1299_5_1_1

 *recette référencée, entre autres, ici : http://recettes.de/italie